东阿县纪委监委
东阿县:拍摄警示教育片 用身边事教育身边人

来源: 时间:2017-09-06 09:55:20 次数:

     “我非常后悔,总认为自己身处最基层,‘小侵小占’发现不了,没有把扶贫政策落到位。”这是东阿县拍摄的警示教育片《以案示警》中,该县一名违纪的村党支部书记痛心疾首地忏悔。 

       警示教育片由东阿县纪委机关联合县广播电视台等单位拍摄。全片共选取7个本地违纪违法典型案例,通过违纪人员现身说法,深入剖析思想根源,警示教育党员干部引以为戒,汲取教训,切实增强纪律规矩意识。 

      今年以来,东阿县纪委注重用身边事教育身边人,积极丰富警示教育载体和形式,选取发生在本地的违纪违法典型案例,编印《以案为鉴警钟长鸣》口袋书,拍摄《以案示警》警示教育片,推出“风清东阿”微信公众号,并及时更新廉政教育基地资源,为全县党员干部提供了丰富的警示教育教材。

版权所有 © 2020中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器


×